Обратный звонок
8(495) 646-11-82
Москва, 2-я ул. Машиностроения 32/36, пересечение Волгоградского проспекта и ТТК
Главная » Новости » Зимняя резина для прицепов от Nokian. Теперь в новом размере

Зимняя резина для прицепов от Nokian. Теперь в новом размере

На нашем складе всегда более 10 000 шин с износом 5-25%, наличие конкретных размеров уточняйте по телефону 8 (495) 646-11-82
Также в наличии новая европейская зимняя резина Profil по суперценам, звоните!

Затрудняетесь с выбором? Терзают сомнения?

Кликните сюда, и мы поможем вам!

С ноября этого года в продажу поступят шины для прицепов Nokian Hakka Truck 844,имеющие новый размер 385/55 К22.5

Разработаны эти шины специально для эксплуатации в самых сложных условиях. Шины имеют уникальную внутреннюю структуру, которая придает им износоустойчивость и долговечность. Предназначены шины для установки на прицепы, но с не меньшей эффективностью они работают также на передней оси.

Шины Truck 844 созданы для перевозки грузов в зимнее время на дальние расстояния. Как отметили в Nokian, на рынке это первые шины для прицепов такого размера. На изделия нанесено изображение снежинки. Так маркируют шины, оптимизированные для зимних условий.

Как рассказал продакт-менеджер компании Теппо Силтанен: «Брекерный пояс Truck 844 имеет новую структуру. Давление в шине распределяется равномерно, что позволяет уменьшить неравномерный износ и существенно увеличить пробег. Также шины отличаются низким сопротивлением качению, что очень важно для экономии топлива ».

Наличие ламелирования Spiral Sipe System позволяет протектору сохранять необходимую жесткость, даже если шина значительно изношена. Ламели поддерживают требуемый уровень сцепления с дорожным покрытием и уменьшают шум качения.

Также способствуют продлению срока службы шин отталкиватели камней, которые располагаются в основных канавках. В компании считают, что наличие отталкивателей очень важно и для других участников движения. Поскольку теперь камни в протекторе не застревают и не могут вылететь оттуда, повредив автомобиль.

Как заявили представители производителя, новые шины прекрасно восстанавливаются, что позволяет существенно снизить затраты пользователей. Также компания предлагает отдельно протекторные ленты с точно таким же рисунком.

Наши партнеры: